Московский клуб программистов

JUG Ru Group

29.09.2020

Летопись » JUG Ru Group

Из-за пандемии нам приходится искать новые форматы для встреч и конференций. В последнее время очень популярными стали онлайн-посиделки в YouTube. Чтобы разговор состоялся, надо собрать интересных собеседников. Здесь важны как гости, так и ведущие.

Наши друзья из JUG Ru Group освоили этот новый формат и сделали несколько YouTube-шоу по направлениям своих конференций.

Тяжелое утро с HolyJS

В эфире ведущие и гости делятся новостями из мира JavaScript-разработки, отвечают на вопросы зрителей и обсуждают прошедшие и будущие конференции.

Pure Virtual Cast

Pure Virtual Cast — лайв-шоу от команды конференции C++ Russia. Ведущие общаются с людьми из тусовки C++ о технологиях, разработке и новостях IT.

Heisenbug Show

Шоу от команды конференции Heisenbug. Ведущие и гости выпусков обсуждают новости QA-индустрии, говорят о технологиях, жизни и конференциях.

Барная стойка

«Барная стойка» — шоу от команды конференции DotNext. Ведущие в ламповой обстановке общаются с представителями .NET-тусовки о технологиях, новостях IT и просто о жизни.

Вторая чашка кофе с Joker

«Вторая чашка кофе» — шоу от команды конференции Joker. В эфире ведущие и гости из Java-тусовки отвечают на вопросы, рассказывают, что нового происходит в мире Java и обсуждают конференции.

DevOops в рабочий полдник

DevOops в рабочий полдник — это YouTube-шоу от команды конференции. На ней ведущие вместе со спикерами прошедших и будущих конференций обсуждают DevOps, отвечают на вопросы и делятся новостями.


В выпусках выступают эксперты, спикеры прошедших и будущих конференций и просто приятные люди.

Присоединяйтесь!